Интернет магазин по продаже ламината, паркетной доски Egger, Alloc, Quick Step, Tarkett, Kronotex, Polarwood по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге

info@a-la-parket.ru

Путь: Статьи

Дуб издревле используется в России и странах Европы при строительстве зданий и сооружений. Благодаря тому, что дуб является одной из самых твердых пород древесины, паркетная доска наилучшим образом подходит для оформления напольных покрытии. Дуб имеет характерную текстуру и разнообразные цвета древесины, и доска дубовая паркетная буквально излучает свет. Дуб для пола считается идеальным материалом.
Ценный дуб использовался для создания самых роскошных интерьеров, а дубовый паркет был основным элементом полов дворцов и замков. Сегодня штучный или массивный паркет заменила паркетная доска, эстетическая составляющая которой ни чем ему не уступает. И в тоже время доска
паркетная, изготовляемая по новейшей технологии про своим характеристикам максимально сохраняет все свойства такого замечательного дерева, каким является дуб. К тому же при укладке доска
паркетная не приклеивается к основе, что особенно важно. Каждая паркетная доска крепится с помощью замковой системы без синтетических клеев. И дуб, как натуральный материал, обеспечивает напольному покрытию полную экологическую безопасность.
Дуб, как и любая натуральная древесина, имеет очень интересную текстуру и цвет и поэтому доска паркетная позволяет воплощать в жизнь самые интересные проекты. Дуб может быть светло-коричневая и тогда доска паркетная из него будет особенно яркой и праздничной. Встречается дуб с более темной окраской, в этом случае доска паркетная придает помещению парадность и торжественность. А белый дуб и доска
паркетная из него выглядят просто роскошно.
Дуб обладает характерной особенностью - паркетная дубовая доска со временем темнеет.
Таким образом, дуб приобретет оттенок благородной старины, а доска дубовая паркетная становится еще более ценной. И в настоящее время доска дубовая паркетная, настилающая полы в знаменитых музеях, демонстрирует, что дуб не имеет себе равных.
Более сотни лет назад был срублен дуб и сделана из него паркетная доска, а пол выглядит безупречно.
И сегодня заменить собой дуб не может ни один материал и доска паркетная из него также безупречна.
Но для того чтобы дуб в процессе обработки не изменил свои характеристики и доска дубовая
паркетная была прочной и красивой, необходимо придерживаться определенных правил. Так дуб нельзя высушивать быстро, иначе образуются трещины, и доска дубовая паркетная не будет достаточно прочной.
Магазин паркета предлагает вниманию покупателей большой выбор напольных покрытий, в том числе здесь представлена доска паркетная.
Паркетная доска от таких ведущих производителей как Tarkett и Upofloor доказывает, что дуб просто великолепен. Дуб King, так называется доска паркетная из коллекции Magnum, действительно достоин королевских апартаментов.
Дуб под отбеленным лаком Alaska, который производит Ekoparkett – это паркетная доска наивысшего качества. Дуб Family белый производства
Barlinek доска паркетная, способная стать достойным украшением самого изысканного интерьера. Дуб Натур от Alpenholz доска
паркетная, напоминающая напольное покрытие средневековых замков. Дуб в качества материала для пола используют компании Woodpecker Extra и Topwood. Доска паркетная под названием Дуб рустик 3-х полосный и доска паркетная наименования Дуб Pretty Smoked красивы, надежны и прочны. Дуб Рич хани компании Duo Wood, как доска паркетная пользуется неизменным спросом по соотношению цены и качества. Обращают на себя внимание коллекции Polarwood, Timberwise, Grunwald Bio, Grabo и Alpenholz T-Lock, которых также присутствует дубовая доска.
Дуб символизирует собой мощь, силу и надежность. Доска паркетная из его древесины полностью повторяет эти качества. Доска стойка к истиранию, и гарантирует длительный срок эксплуатации напольного покрытия. Дуб в новом качестве сохраняет все те характеристики, которыми наделила его природа.





Паркет дуб Таркетт Ламинат СПб Ламинат цены Ламинат egger Alloc ламинат Укладка ламината Продажа ламината Купить ламинат в СПб Доска паркетная дуб Ламинат купить


Интернет-магазин ламината и напольных покрытий

Мы приветствуем вас на сайте интернет-магазина напольных покрытий.

Цель нашей работы – комфорт в вашем доме, офисе или квартире.

Вам нужна красота, уют, теплая атмосфера там, где проходит ваша жизнь, деятельность и отдых?
Вам нужна надежность и уверенность в высоком качестве используемого материала для отделки помещения?
Наш интернет-магазин ламината, паркета, и паркетной доски предлагает вам материал от самых надежных производителей. Ламинат Аlloc или Egger, таркетт или паркет дуб соответствуют самым высоким требованиям качества и дизайна. Вы сможете сделать выбор из широкого ассортимента нашей продукции. Мы предлагаем вам все виды паркетной продукции, самые различные по цене и качеству.

Наш магазин паркета предлагает не только напольные покрытия, но и полный набор фурнитуры к ним, необходимой для работы.  

Кроме того, мы предоставим вам полный пакет услуг, включая доставку купленного вами товара прямо к подъезду вашего дома.

Наши товары

Магазин ламината предлагает вам ламинат известных брендов. Ламинированный пол имеет высокую востребованность у потребителей, обладает презентабельным внешним видом, натуральностью и экологической чистотой. Это одно из лучших напольных покрытий с прекрасным сочетанием цена-качество.

Ламинат представляет из себя трехслойную плитку, в основе которой - плита HDF. Плитки покрывает крафт-бумага с текстурным рисунком. Внешний слой – полимерная смола. Наш интернет-магазин паркета, ламината и других напольных покрытий предлагает самые разнообразные дизайнерские решения ламината egger, alloc, quick step и другие, которые имеют прекрасные технические характеристики.

Долговечным, красивым и прочным покрытием для вашего пола послужит паркетная доска дуб. Это натуральная древесина со всеми ее прекрасными качествами высокой экологичности, устойчивости к перепадам температуры и влажности. Паркет из дуба имеет высокие параметры жесткости, поэтому он крепок и надежен. Наш магазин паркетной доски предложит вашему вниманию самые различные цвета тонировки. Особые виды обработки древесины дают возможность получить уникальные поверхности пола. Каждый, даже самый требовательный покупатель, сможет удовлетворить свои вкусы и желания. Сортировки паркетной доски дуб: рустик, кантри, селект и натур.

Незабываемое впечатление произведут на вас ламинат таркетт и kronotex. Они обладают уникальной текстурой древесины, максимально приближенной к природной. Необыкновенно красивые переливы и оттенки украсят любой дом.

Наш интернет-магазин паркета, ламината и паркетной доски приглашает вас за покупками. Каждому посетителю мы готовы оказать помощь в выборе подходящего для него напольного покрытия.
Наши цены имеют оптимальное соотношение с качеством товара.