Интернет магазин по продаже ламината, паркетной доски Egger, Alloc, Quick Step, Tarkett, Kronotex, Polarwood по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге

info@a-la-parket.ru

Путь: Статьи

Сегодня такое напольное покрытие, как ламинат, становится в СПб одним из самых востребованных. Причина этого проста. Современный человек тянется к ламинату прежде всего за  его натуральность, внешний вид, экологическую чистоту. Если линолеум далеко не во всех отношениях удовлетворяет этим требованиям, а паркет из натурального дерева слишком дорог, то ламинат, является средним оптимальным вариантом.


Сегодня ламинат СПб, представлен на рынках и в магазинах города, как качественными отечественными, так и импортными производителями. Лидирует в списке такая крупная паркетная мастерская, как Tarkett, специализирующаяся на  производстве ламината. Не отстают в производственном процессе и такие фирмы производители ламината, как Pergo, Parador, Alloc, Witex и Meister Werke. Но ламинат спб этих производителей относительно дорог. Поверхность из ламината, площадью 1 кв. м из данной продукции обойдется в среднем за 30-50 евро.
Для многих приемлем по соотношению цены и качества ламинат, таких фирм как Balterio, Berry Floor и Quick Step. Поверхность из ламината от этих производителей, площадь 1 кв. м будет стоить в среднем 15-20 евро.


Kronotex, Classen, Egger, Kaindl – это ламинат, эконом-класса – очень дешевый вариант при достаточно хорошем качестве. Сюда же, кстати, относится ламинат от Tarkett. Поверхность из ламината от этой компании из расчета на 1 кв. м будет стоить 10-15 евро, а это уже самая настоящая экономия, ведь такую же цену иногда имеет и линолеум!
Наиболее дешевый ламинат – это продукция Kronostar, и Kronopol. Данный ламинат изначально позиционируется именно, как эконом класс, поэтому и стоит всего 7-8 евро за кв. м.
 Конечно, стоимость ламината Спб, которая указана здесь, носят относительный, средний характер. Это ламинат, имеющая 32 класс эксплуатации, считающийся на сегодня оптимальным во многих ситуациях. Если же выбирать ламинат из более низких или высоких классов истираемости, то, естественно, ламинат может значительно подешеветь или подорожать. Стоит также отметить, что ламинат российского производства, имеющий те же качественные характеристики, что и иностранный, обойдётся значительно дешевле. Происходит это в силу многих факторов, но не в ущерб качеству ламината.
 Сегодня в Санкт-Петербурге существует много мест, где может быть приобретена паркетная продукция, в частности, ламинат СПб. В большом ассортименте представлен ламинат и в Интернет магазинах. Каждый потребитель выбирает наиболее удобный для него способ покупки. Стоит помнить лишь об одном, - покупку нужно всегда совершать только у проверенных продавцов.

 

 



Паркет дуб Таркетт Ламинат СПб Ламинат цены Ламинат egger Alloc ламинат Укладка ламината Продажа ламината Купить ламинат в СПб Доска паркетная дуб Ламинат купить


Интернет-магазин ламината и напольных покрытий

Мы приветствуем вас на сайте интернет-магазина напольных покрытий.

Цель нашей работы – комфорт в вашем доме, офисе или квартире.

Вам нужна красота, уют, теплая атмосфера там, где проходит ваша жизнь, деятельность и отдых?
Вам нужна надежность и уверенность в высоком качестве используемого материала для отделки помещения?
Наш интернет-магазин ламината, паркета, и паркетной доски предлагает вам материал от самых надежных производителей. Ламинат Аlloc или Egger, таркетт или паркет дуб соответствуют самым высоким требованиям качества и дизайна. Вы сможете сделать выбор из широкого ассортимента нашей продукции. Мы предлагаем вам все виды паркетной продукции, самые различные по цене и качеству.

Наш магазин паркета предлагает не только напольные покрытия, но и полный набор фурнитуры к ним, необходимой для работы.  

Кроме того, мы предоставим вам полный пакет услуг, включая доставку купленного вами товара прямо к подъезду вашего дома.

Наши товары

Магазин ламината предлагает вам ламинат известных брендов. Ламинированный пол имеет высокую востребованность у потребителей, обладает презентабельным внешним видом, натуральностью и экологической чистотой. Это одно из лучших напольных покрытий с прекрасным сочетанием цена-качество.

Ламинат представляет из себя трехслойную плитку, в основе которой - плита HDF. Плитки покрывает крафт-бумага с текстурным рисунком. Внешний слой – полимерная смола. Наш интернет-магазин паркета, ламината и других напольных покрытий предлагает самые разнообразные дизайнерские решения ламината egger, alloc, quick step и другие, которые имеют прекрасные технические характеристики.

Долговечным, красивым и прочным покрытием для вашего пола послужит паркетная доска дуб. Это натуральная древесина со всеми ее прекрасными качествами высокой экологичности, устойчивости к перепадам температуры и влажности. Паркет из дуба имеет высокие параметры жесткости, поэтому он крепок и надежен. Наш магазин паркетной доски предложит вашему вниманию самые различные цвета тонировки. Особые виды обработки древесины дают возможность получить уникальные поверхности пола. Каждый, даже самый требовательный покупатель, сможет удовлетворить свои вкусы и желания. Сортировки паркетной доски дуб: рустик, кантри, селект и натур.

Незабываемое впечатление произведут на вас ламинат таркетт и kronotex. Они обладают уникальной текстурой древесины, максимально приближенной к природной. Необыкновенно красивые переливы и оттенки украсят любой дом.

Наш интернет-магазин паркета, ламината и паркетной доски приглашает вас за покупками. Каждому посетителю мы готовы оказать помощь в выборе подходящего для него напольного покрытия.
Наши цены имеют оптимальное соотношение с качеством товара.