Интернет магазин по продаже ламината, паркетной доски Egger, Alloc, Quick Step, Tarkett, Kronotex, Polarwood по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге

info@a-la-parket.ru

Путь: Статьи

Ламинат — одно из самых удобных и практичных современных напольных покрытий. Это прекрасная альтернатива паркету — доступная, качественная, да и установка ламината не требует никаких определенных навыков. Подбор ламината под интерьер комнаты не проблема, так как на сегодняшний день осуществляется продажа ламината с самыми разными узорами, да и цветовая гамма радует глаз своим многообразием.
Продажа ламината осуществляется оптом и в розницу, при этом вы можете забрать заказ сами или доверить его грузчикам — все зависит только от наличия у вас свободного времени и желания ехать за товаром.
Существует множество видов ламината с разными классами устойчивости. В жилых помещениях это 21-23, а для коммерческих предприятий классы ламината делятся на 31, 32, 33 и 34. Соответственно, чем ниже класс ламината, тем меньше его устойчивость — 31 рекомендуется ставить только там, где он точно не получит больших нагрузок, а 34 может продержаться при огромных нагрузках более 40 лет — это пример наиболее прочного ламината. Стоит заранее определить, какие нагрузки будет испытывать напольное покрытие, чтобы впоследствии не ошибиться с выбором ламината — будет обидно, если недавно установленный ламинат из-за очень высоких нагрузок быстро придет в негодность.
Также, в магазинах осуществляется продажа недорогого ламината, и ламината Премиум-класса. Таким образом, вне зависимости от вашего дохода, вы всегда сможете найти то, что хотели и не уйдете из магазина огорченным, без качественного и красивого ламината.
Отдельно надо сказать про различные свойства ламината, такие как шумоизоляция (сама по себе шумоизоляция ламината не очень высокая, поэтому к нему предлагают специальную подложку отдельно, или же как часть ламината), водостойкость (продажа такого ламината обычно осуществляется в том случае, когда его будут стелить в помещения, подверженые частому воздействию влаги — ванные комнаты или промышленные помещения) и теплоизоляция (некоторые виды ламината поступают в продажу с определенной маркировкой, показывающей, что для него предусмотрена возможность установки нагревательных приборов). В зависимости от наличия или отсутствия тех или иных качеств, продажа ламината будет производиться по определенной цене.
Кроме того, существуют следующие виды ламината — с глянцевой поверхностью (обычно, такой ламинат имитирует вощеную древесину, например, дуб), ламинат, имитирующий плитку (осуществляется продажа ламината с матовой и глянцевой поверхностью) или натуральную древесину.
И напоследок об ассортименте — сегодня на рынке осуществляется продажа ламината самых разных фирм — от гигантов этого направления, до очень маленьких и известных только узкому кругу покупателей. В любом случае — доверяйте только проверенным фирмам, которые вам посоветовали друзья и знакомые, из ориентируйтесь на отзывы других потребителей — и вы точно не ошибетесь.



Паркет дуб Таркетт Ламинат СПб Ламинат цены Ламинат egger Alloc ламинат Укладка ламината Продажа ламината Купить ламинат в СПб Доска паркетная дуб Ламинат купить


Фетиш для настоящих мачо - http://hot-22.com/barnaul/kopro/vyidacha.html копро от шикарных гетер. | Копро-прием,http://hot-22.info/barnaul/kopro/prim.html и твой интим заиграет новыми красками.

Интернет-магазин ламината и напольных покрытий

Мы приветствуем вас на сайте интернет-магазина напольных покрытий.

Цель нашей работы – комфорт в вашем доме, офисе или квартире.

Вам нужна красота, уют, теплая атмосфера там, где проходит ваша жизнь, деятельность и отдых?
Вам нужна надежность и уверенность в высоком качестве используемого материала для отделки помещения?
Наш интернет-магазин ламината, паркета, и паркетной доски предлагает вам материал от самых надежных производителей. Ламинат Аlloc или Egger, таркетт или паркет дуб соответствуют самым высоким требованиям качества и дизайна. Вы сможете сделать выбор из широкого ассортимента нашей продукции. Мы предлагаем вам все виды паркетной продукции, самые различные по цене и качеству.

Наш магазин паркета предлагает не только напольные покрытия, но и полный набор фурнитуры к ним, необходимой для работы.  

Кроме того, мы предоставим вам полный пакет услуг, включая доставку купленного вами товара прямо к подъезду вашего дома.

Наши товары

Магазин ламината предлагает вам ламинат известных брендов. Ламинированный пол имеет высокую востребованность у потребителей, обладает презентабельным внешним видом, натуральностью и экологической чистотой. Это одно из лучших напольных покрытий с прекрасным сочетанием цена-качество.

Ламинат представляет из себя трехслойную плитку, в основе которой - плита HDF. Плитки покрывает крафт-бумага с текстурным рисунком. Внешний слой – полимерная смола. Наш интернет-магазин паркета, ламината и других напольных покрытий предлагает самые разнообразные дизайнерские решения ламината egger, alloc, quick step и другие, которые имеют прекрасные технические характеристики.

Долговечным, красивым и прочным покрытием для вашего пола послужит паркетная доска дуб. Это натуральная древесина со всеми ее прекрасными качествами высокой экологичности, устойчивости к перепадам температуры и влажности. Паркет из дуба имеет высокие параметры жесткости, поэтому он крепок и надежен. Наш магазин паркетной доски предложит вашему вниманию самые различные цвета тонировки. Особые виды обработки древесины дают возможность получить уникальные поверхности пола. Каждый, даже самый требовательный покупатель, сможет удовлетворить свои вкусы и желания. Сортировки паркетной доски дуб: рустик, кантри, селект и натур.

Незабываемое впечатление произведут на вас ламинат таркетт и kronotex. Они обладают уникальной текстурой древесины, максимально приближенной к природной. Необыкновенно красивые переливы и оттенки украсят любой дом.

Наш интернет-магазин паркета, ламината и паркетной доски приглашает вас за покупками. Каждому посетителю мы готовы оказать помощь в выборе подходящего для него напольного покрытия.
Наши цены имеют оптимальное соотношение с качеством товара.