Интернет магазин по продаже ламината, паркетной доски Egger, Alloc, Quick Step, Tarkett, Kronotex, Polarwood по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге

info@a-la-parket.ru

Путь: Статьи

Пол в доме – это элемент, который, несмотря на то, что не всегда сразу бросается в глаза, все же является одним из самых важных в любом доме. По-настоящему хороший пол должен быть теплым, экологичным, приятным для ног, простым в эксплуатации. Штучный паркет и паркетная доска – это полностью естественные, изготовленные из натуральной древесины, но в то же время и очень дорогие покрытия. Отличная альтернатива – это ламинат. Современный ламинат изготовлен из натуральных материалов, но в то же время ламинат стоит совсем недорого, поэтому на территории России в последнее время он получил широкое распространение. Для того, чтобы купить его, в специализированные магазины приходят и хозяева домов и квартир, и владельцы офисов.
Что же представляет собой ламинат? Это трехслойные плитки: основой служит плита МДФ, на которые наносится бумага с текстурным рисунком, а сверху ламинат покрыт слоем лака. Таким образом, ламинат является полностью экологичным напольным покрытием, но в то же время обладает отличными рабочими характеристиками, давая огромное количество возможностей для дизайна.
Сегодня ламинат купить можно во многих магазинах, на рынках, а также на специализированный сайтах. Но вопрос потребителя всегда состоит в том, покупает ли он качественный ламинат? Узнать об этом можно несколькими способами. Во-первых ламинат должен быть произведен известными заводами-изготовителями, и на упаковке это должно быть указано. Во-вторых, прежде, чем купить такое напольное покрытие, как ламинат, нужно поинтересоваться к какому классу эксплуатации этот ламинат относится. В-третьих, стоит всегда спрашивать у продавца гарантию на ламинат, - она должна составлять не менее 10-20 лет. Правила достаточно просты, но, соблюдая их, всегда можно купить такой ламинат, который прослужит долго и верно.
Современный ламинат укладывается очень просто и быстро. Если выбирается ламинат с замковой системой, то монтаж пола осуществляется практически в два счета. При этом нет необходимости использовать клей. Кроме того, такой ламинат можно очень быстро демонтировать и уложить в другом помещении. Поэтому, задумав купить такое напольное покрытие, как ламинат, стоит всегда выбирать именно замковый тип, несмотря на то, что он немного дороже, чем ламинат укладываемый на клей.
Кроме того, ламинат бывает нескольких классов эксплуатации. Но это совсем не означает того, что, например, ламинат 23 класса чем-то менее качественен, чем ламинат 31 класса. Просто ламинат разных классов предназначен для помещений с разной степенью нагрузки. В самом деле, зачем покупать ламинат 32 класса, если в данном помещении отлично подойдет и будет долго служит 21 класс, купить который можно дешевле? Но тогда возникает вопрос о том, ламинат какого класса лучше купить для дома? Вполне подойдет ламинат, относящийся к бытовым классам, но, если имеется желание купить ламинат с некоторым запасом, то вполне можно выбрать 32 класс эксплуатации.
Еще один важный вопрос состоит в том, приобретать ли ламинат от российского или импортного производителя. Российский ламинат дешевле, но это не значит того, что данный ламинат обладает более низким уровнем качества. Просто его производство находится ближе к потребителям, а российские бренды пока еще не настолько «громкие», чтобы продавать ламинат дороже. Поэтому купить отечественный ламинат можно с хорошей экономией.
Некоторые боятся того, что ламинат является недостаточно устойчивым к действию жидкости. Здесь ламинат также имеет отдельную градацию, которую необходимо учесть, прежде чем купить определенный продукт. В зависимости от устойчивости к действию жидкости ламинат делится на три группы:
ламинат, который можно только протирать влажной тряпкой и пылесосить;
влагостойкий ламинат – можно протирать влажной тряпкой, чистить паром, пылесосить;
водойстойкий ламинат полностью устойчив к проливанию даже большого количества жидкости.
Вполне естественно, что ламинат первых двух групп не очень целесообразно укладывать на кухне. Таким образом, учитывая различные параметры напольного покрытия и его стоимость, можно приобрести и уложить в доме или офисе именно такой ламинат, который будет по своим характеристикам полностью соответствовать предъявляемым требованиям.
Как уже указывалось, по своим дизайнерским характеристикам ламинат просто не имеет равных среди прочих напольных покрытий. Современная продукция может имитировать не только дерево, но и камень, иметь на своей поверхности массу различных узоров. При этом ламинат не только воспроизводит рисунок текстуры, но и полностью ее рельеф. Дополнительно стоит отметить, что большинство разновидностей данного напольного покрытия отлично сочетаются с системой теплого пола.
Итак, для тех, кто хочет получить красивое напольное покрытие с отличным дизайном, простое в эксплуатации и недорогое по цене, ламинат является вполне логичным и закономерным выбором.



Паркет дуб Таркетт Ламинат СПб Ламинат цены Ламинат egger Alloc ламинат Укладка ламината Продажа ламината Купить ламинат в СПб Доска паркетная дуб Ламинат купить


печать рекламных листовок, печать рекламных листовок и флаеров цены | Ищете CMS для интернет-магазина? Узнать какую CMS выбрать для интернет-магазина

Интернет-магазин ламината и напольных покрытий

Мы приветствуем вас на сайте интернет-магазина напольных покрытий.

Цель нашей работы – комфорт в вашем доме, офисе или квартире.

Вам нужна красота, уют, теплая атмосфера там, где проходит ваша жизнь, деятельность и отдых?
Вам нужна надежность и уверенность в высоком качестве используемого материала для отделки помещения?
Наш интернет-магазин ламината, паркета, и паркетной доски предлагает вам материал от самых надежных производителей. Ламинат Аlloc или Egger, таркетт или паркет дуб соответствуют самым высоким требованиям качества и дизайна. Вы сможете сделать выбор из широкого ассортимента нашей продукции. Мы предлагаем вам все виды паркетной продукции, самые различные по цене и качеству.

Наш магазин паркета предлагает не только напольные покрытия, но и полный набор фурнитуры к ним, необходимой для работы.  

Кроме того, мы предоставим вам полный пакет услуг, включая доставку купленного вами товара прямо к подъезду вашего дома.

Наши товары

Магазин ламината предлагает вам ламинат известных брендов. Ламинированный пол имеет высокую востребованность у потребителей, обладает презентабельным внешним видом, натуральностью и экологической чистотой. Это одно из лучших напольных покрытий с прекрасным сочетанием цена-качество.

Ламинат представляет из себя трехслойную плитку, в основе которой - плита HDF. Плитки покрывает крафт-бумага с текстурным рисунком. Внешний слой – полимерная смола. Наш интернет-магазин паркета, ламината и других напольных покрытий предлагает самые разнообразные дизайнерские решения ламината egger, alloc, quick step и другие, которые имеют прекрасные технические характеристики.

Долговечным, красивым и прочным покрытием для вашего пола послужит паркетная доска дуб. Это натуральная древесина со всеми ее прекрасными качествами высокой экологичности, устойчивости к перепадам температуры и влажности. Паркет из дуба имеет высокие параметры жесткости, поэтому он крепок и надежен. Наш магазин паркетной доски предложит вашему вниманию самые различные цвета тонировки. Особые виды обработки древесины дают возможность получить уникальные поверхности пола. Каждый, даже самый требовательный покупатель, сможет удовлетворить свои вкусы и желания. Сортировки паркетной доски дуб: рустик, кантри, селект и натур.

Незабываемое впечатление произведут на вас ламинат таркетт и kronotex. Они обладают уникальной текстурой древесины, максимально приближенной к природной. Необыкновенно красивые переливы и оттенки украсят любой дом.

Наш интернет-магазин паркета, ламината и паркетной доски приглашает вас за покупками. Каждому посетителю мы готовы оказать помощь в выборе подходящего для него напольного покрытия.
Наши цены имеют оптимальное соотношение с качеством товара.