Интернет магазин по продаже ламината, паркетной доски Egger, Alloc, Quick Step, Tarkett, Kronotex, Polarwood по приемлемым ценам в Санкт-Петербурге

info@a-la-parket.ru

Путь: Статьи

Паркет дуб красивый, элегантный и долговечный. Он считается одним из наиболее популярных видов напольных покрытий из натуральной древесины. Дуб является идеальным материалом для изготовления паркетных досок. Паркет из него получается прочным и устойчивым к изнашиванию и механическим повреждениям. Дуб прекрасно подходит, чтобы производить из него паркет еще и по той причине, что дуб не изменяет уровень влажности. Поэтому, изготовленный из него паркет не рассыхается и не требует перенастила через какое-то время после монтажа. Еще одно достоинство, которым обладает дуб, – высокий показатель жесткости, благодаря чему паркет получается крепким и устойчивым.
Паркет дуб производят из разных видов этого дерева. Дуб бывает белым, красным, пестрым. Белый дуб выглядит очень изысканно. Этот дуб прекрасно смотрится в больших светлых помещениях. Но при его покупке нужно помнить, что белый дуб после полировки немного изменяет цвет – он приобретает светло-серый оттенок. Красный дуб и пестрый дуб не меняют цвет при обработке.
Паркет дуб часто подвергают обработке. Это делается, чтобы паркет приобрел декоративный вид. Дуб подвергается травлению, морению, тонированию, термообработке, старению, брашированию. В результате травления дуб изменяет свой природный цвет на темно-фиолетовый. Процедура морения делает паркет более твердым. Особенно часто дуб подвергается тонированию. Эта процедура дает возможность производить паркет разных оттенков, так как дуб легко меняет тон при нанесении лака. Благодаря чему паркет дуб позволяет создавать в помещениях оригинальные дизайны. Особенно хорошо смотрится паркет, для изготовления которого использовался дуб, в гостиных, библиотеках, рабочих кабинетах. Паркет можно ремонтировать. Дуб хорошо поддается реставрации. Благодаря чему паркет из него может прослужить несколько десятилетий. За время эксплуатации дуб стареет, паркет смотрится антикварным, что придает помещениям особый шарм.
Паркет делится на несколько видов:
– радиальный. Для его изготовления используется дуб натур и дуб селект. Дуб натур имеет оригинальный рисунок, незначительные перепады тона рисунка. Дуб селект более декоративный. Паркет этого вида не имеет недостатков, в его рисунке дуб не имеет сучков. Для его производства используют дубовую сердцевину.
– тангенциальный. Отличается от радиального только тем, что дуб для его выпуска берется не из сердцевины, а стоит паркет этого вида значительно дешевле.
– стандартный. В нем дуб в своем рисунке может иметь сучки, трещинки, заболони. Этот паркет самый недорогой, так как в нем используется самый дешевый дуб.



Паркет дуб Таркетт Ламинат СПб Ламинат цены Ламинат egger Alloc ламинат Укладка ламината Продажа ламината Купить ламинат в СПб Доска паркетная дуб Ламинат купить


Что доверились разработчикам и поддержали проект кроссаут в ОБТ.

Интернет-магазин ламината и напольных покрытий

Мы приветствуем вас на сайте интернет-магазина напольных покрытий.

Цель нашей работы – комфорт в вашем доме, офисе или квартире.

Вам нужна красота, уют, теплая атмосфера там, где проходит ваша жизнь, деятельность и отдых?
Вам нужна надежность и уверенность в высоком качестве используемого материала для отделки помещения?
Наш интернет-магазин ламината, паркета, и паркетной доски предлагает вам материал от самых надежных производителей. Ламинат Аlloc или Egger, таркетт или паркет дуб соответствуют самым высоким требованиям качества и дизайна. Вы сможете сделать выбор из широкого ассортимента нашей продукции. Мы предлагаем вам все виды паркетной продукции, самые различные по цене и качеству.

Наш магазин паркета предлагает не только напольные покрытия, но и полный набор фурнитуры к ним, необходимой для работы.  

Кроме того, мы предоставим вам полный пакет услуг, включая доставку купленного вами товара прямо к подъезду вашего дома.

Наши товары

Магазин ламината предлагает вам ламинат известных брендов. Ламинированный пол имеет высокую востребованность у потребителей, обладает презентабельным внешним видом, натуральностью и экологической чистотой. Это одно из лучших напольных покрытий с прекрасным сочетанием цена-качество.

Ламинат представляет из себя трехслойную плитку, в основе которой - плита HDF. Плитки покрывает крафт-бумага с текстурным рисунком. Внешний слой – полимерная смола. Наш интернет-магазин паркета, ламината и других напольных покрытий предлагает самые разнообразные дизайнерские решения ламината egger, alloc, quick step и другие, которые имеют прекрасные технические характеристики.

Долговечным, красивым и прочным покрытием для вашего пола послужит паркетная доска дуб. Это натуральная древесина со всеми ее прекрасными качествами высокой экологичности, устойчивости к перепадам температуры и влажности. Паркет из дуба имеет высокие параметры жесткости, поэтому он крепок и надежен. Наш магазин паркетной доски предложит вашему вниманию самые различные цвета тонировки. Особые виды обработки древесины дают возможность получить уникальные поверхности пола. Каждый, даже самый требовательный покупатель, сможет удовлетворить свои вкусы и желания. Сортировки паркетной доски дуб: рустик, кантри, селект и натур.

Незабываемое впечатление произведут на вас ламинат таркетт и kronotex. Они обладают уникальной текстурой древесины, максимально приближенной к природной. Необыкновенно красивые переливы и оттенки украсят любой дом.

Наш интернет-магазин паркета, ламината и паркетной доски приглашает вас за покупками. Каждому посетителю мы готовы оказать помощь в выборе подходящего для него напольного покрытия.
Наши цены имеют оптимальное соотношение с качеством товара.